VS_GERICHTE C1 24 267 vom 16. Januar 2025 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 267 ARRÊT DU 16 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Béatrice Neyroud, présidente ; Laure Ebener, greffière en la cause X _________, appelant, représenté par Maître Patricia Clavien, avocate à Sion contre la décision rendue le 6 décembre 2024 par le juge II du A _________ dans la succession de feu Y _________ (restitution de délai pour prendre parti sur la succession ; art. 587 al. 2 CC)